• Uncategorized

NAGEL-Redaktion – Auf der Suche nach einem Lateinwörterbuch im Internet

http://www.schpanisch.de/trkisch-bersetzung-latein-lateinisch_5547945.html(gefunden von: T-Online:) englisch, haben , dolmetschhilfe onlineübersetzung, einer, wöterbuch chinesisch englisch … translater translation german, deshalb , wörter latein iterromanum
Herzlich Willkommen auf www.tranlator.de. Ohne Fremdsprachen kommt man heutzutage kaum noch aus. Viele Informationen werden sogar nur in anderen Sprachen veröffentlicht und es bleibt dem Nutzer überlassen, ob er die Inhalte übersetzen möchte oder nicht. Das Internet bietet dafür viele Hilfestellungen und hält einige Übersetzungsmaschinen bereit, die zum Verstehen oder zum lernen der verschiedenen Fremdsprachen wichtig sein können. Finden Sie hier einige Möglichkeiten, mit denen Sie Aufsätze, Referate oder tägliche Nachrichten – z.B. in Englisch – mühelos übersetzen können. Ein einzelnes Wort, eine Wortgruppe oder gar eine komplette Webseite – mit diesen Tools werden Sie die Informationen verstehen können. Das Angebot ist kostenpflichtig (29,95 Euro/call aus Deutschland).
i-Punkt 1-2005